インターンシップ2月7日インターシップ1日目 今日から3日間、平成23年度インターンシップが始...
[続きを読む]
全体朝礼2月6日全体朝礼 今月1日から3年生が自宅学習に入り、1・2年生のみの全体朝礼...
[続きを読む]
献血車来校献血 学校の所在地である、笠利地区へ献血車が来ました。午前中は、笠利総合支所で...
[続きを読む]
3学期始業式3学期始業式。 始業式では、諏訪薗校長から新年のあいさつがあり、「日々努力し、...
[続きを読む]
2学期終業式2学期終業式 最初は、表彰伝達式が行われました。大島地区高等学校体育大会陸上競...
[続きを読む]
第2回交通安全教室第2回交通安全教室が実施されました。 赤木名派出所の駐在員の方に来校していただ...
[続きを読む]
修学旅行四日目昨日の雨の中の移動と、今までの疲れもあり、咳をしたり、鼻が出ている生徒を多く見か...
[続きを読む]
修学旅行三日目その2生徒達が最も楽しみにしていたUSJですが、前半はあいにくの雨模様でした。 生徒達...
[続きを読む]
修学旅行三日目今日は朝から雨模様です。 まず、造幣局に見学に行きました。最初に、工程の説明等を...
[続きを読む]
修学旅行二日目その2自主研修では、若干の迷子があったものの、時間通りに、大きなお土産とともに、京都駅...
[続きを読む]