平成22年度 中学生体験入学平成22年度中学生体験入学が実施されました。 昼過ぎから体験入学を希望する中学...
[続きを読む]
^epe[続きを読む]
第8回笠利湾一周板付け舟リレー第8回笠利湾一周板付け舟リレーが行われました。 主 催 大島北高等学校PTA ...
[続きを読む]
1学期終業式壮行会・1学期終業式 カヌー部(高校総体)、吹奏楽部(吹奏楽コンクール)の壮行...
[続きを読む]
1学期クラスマッチ1学期クラスマッチ 種目は、 男子 ソフトボール(グラウンド) 女子 バレ...
[続きを読む]
第1回交通教室第1回交通教室が実施されました。 夏休みを前に,交通安全に対する生徒の意識の高...
[続きを読む]
生徒会役員改選立会演説会生徒会役員改選立会演説会 平成22年度の生徒会役員改選にともなう立会演説会が行わ...
[続きを読む]
薬物乱用防止講話薬物乱用防止講話 夏休みを前に,生徒一人ひとりに少年犯罪(薬物乱用を含む)の恐...
[続きを読む]
総合学習(アマンday)本校では、総合的な学習の時間を「アマンday」と称しています。 1年生78名...
[続きを読む]
進路ガイダンス進路ガイダンス 大島北高等学校進路ガイダンスが行われました。ガイダンスは7月に...
[続きを読む]