御愛顧ありがとうございました。どうも、しゃちょーです。 突然ではありますが(汗)、8月6日を持ちまして、店頭営...
[続きを読む]
入荷情報どうも、しゃちょーです。 面白い物が入荷して来ました。 BUFFALO製のSSD...
[続きを読む]
ノートパソコン入荷しましたどうも、しゃちょーです。 皆さんゴールデンウィークは楽しく過ごされましたでしょう...
[続きを読む]
店休日のおしらせども、しゃちょーです
明日より当店もゴールデンウィーク休...
[続きを読む]
『 がらくた市 』 終了しました本日はたくさんの御来店ありがとうございました! 無事、がらくた市が終了できました...
[続きを読む]
『 がらくた市 』 開催中!!どうも、しゃちょーです。 昨日とは打って変わって超快晴ですね。 そんな訳で『 が...
[続きを読む]
明日は 『 がらくた市 』 開催!!こんにちは。しゃちょーです。 天気予報では、明日は晴れのようですので、開催出来る...
[続きを読む]
がらくた市~その後の予定どうも、しゃちょーです。 がらくた市の商品内容について、少しばかりお知らせを。 ...
[続きを読む]
4月29日~がらくた市 開催予定どうもひさびさの しゃちょーです。 パソコンが壊れました。はい。 データが飛び掛...
[続きを読む]
営業終了いたしました!どうも、さっぱり更新しない しゃちょーです。(--;; 本年も残すところあと僅か...
[続きを読む]