愛犬タロウの「すったいだれた~」 ~ 忘年会に参加して ~明けましておめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願いいたします...
[続きを読む]
アビリンピックへ行ってきました10月24日から3日間にわたって開催された「2008 なの花アビリンピックInち...
[続きを読む]
生け花を展示今月(9月)は「障害者雇用支援月間」です。 障害者雇用について県民一般、特に事業...
[続きを読む]
アビリンピック全国大会へ出場決定!皆さんはアビリンピックってご存知ですか? 今、北京で開催されているオリンピッ...
[続きを読む]
愛犬タロウのお泊り体験7月3日、姪っ子の結婚式に出席するため、6時台の
で大阪に...
[続きを読む]
愛犬タロウのお泊り計画私は来月(7月)の5日に姪っ子の結婚式に出席するため大阪へ行くことになりました...
[続きを読む]
ちょっとビンテキタ話4月28日、私は【駐車禁止除外指定車証】の更新をしようと思い警察署に行きました...
[続きを読む]
愛犬タロウのドッグランデビュー1回目のワクチン接種から1ヵ月後の3月8日(その日は仕事が忙しく、出勤となった...
[続きを読む]
別れと出会いの季節3月の中旬から4月の初めは、別れがあり、新たな出会いの季節です。 愛・あいネ...
[続きを読む]
愛犬タロウの“ドッグラン”デビュー計画私はタロウ
を飼いはじめてから「リードなしでのびのびと遊ばせてあげた...
[続きを読む]