ポテトとソーセージのスパイシー炒めポテトとソーセージのスパイシー炒め <材料> 約2人分 ・ソーセージ・・・4本 ...
[続きを読む]
鶏ささみのピカタ<材料> 一人分 ・ささみ・・・1枚 ・玉子・・・1個 ・お酒・・・適量 ...
[続きを読む]
鳥モモの照煮今回もレシピを紹介します^^ 結構万能なこれ。 ご飯のお供にもバッチリ! パンに...
[続きを読む]
簡単!味噌風肉じゃが。ご無沙汰しております。 本日はお母さんから教えてもらった レシピをご紹介^^ 写...
[続きを読む]
和気ちゃんかわいかった・・・先日母と叔母とルカ(犬)の3人と1匹で鹿児島県姶良の和気神社に ふじ祭りに行って...
[続きを読む]
「ときたまきのこ図鑑」そのご ヒトヨタケヒトヨタケ Coprinus atramentarius 最近本当にときたまにな...
[続きを読む]
私の中の絵巻物とうとう絵巻物について、自分なりに書いていこうかと思います。 何ゆえ知識不足なの...
[続きを読む]
絵巻物熱再燃こんにちは、おでんです。 今日は友人に影響された話をしようかと思います^^ 先日...
[続きを読む]
年賀状イラスト公開~!!さて、載せまする。 独り言といいつつ公開w 3枚原画描いたんですけどね。 まずは...
[続きを読む]
2011年になりました。なんだか日記をずいぶん長い間書いていないなと思い立ち、つらつらと・・・ 皆さんお...
[続きを読む]