野菜と思い出とお店を開けようと、中から鍵を開けてドアを開こうといても開かない‥。 ん? 野菜だ...
[続きを読む]
どんよりなそら西うねり。 いつもなら入るはずのポイントが、今年なかなかできない。 せっかく更衣...
[続きを読む]
目の中の夕陽昨日の夕陽。 マハナが生まれてから、ずっと感じてた。 この瞬間、目の中にうつるも...
[続きを読む]
味の向こう側?とっても面白い差し入れを頂きました。 さとうきびの搾りたてジュースと古代米とも言...
[続きを読む]
嘘のような本当の話西之表の中心街で起きた、私の不思議な体験。 それは昨日、リサイクルショップ(フェ...
[続きを読む]
西面とお手伝い北西の風が強く、とても寒い一日。 西之表市への道中、見える西面は、大時化。 湾の...
[続きを読む]
nami少し前の南の写真です。 今日は、お店にカメラを忘れてしまいました。 こんな波のと...
[続きを読む]
赤ちゃんな貝今日の波。 おっ!!ってな感じですが‥。 キレたセットを待って撮ったショット。 ...
[続きを読む]
なつきちゃんかっこよすぎでしょう♪ 1995年生まれの彼女。 笑顔がキュートな現役高校生です...
[続きを読む]
波と子犬里親募集一日雨です。 南の波は、昼に見に行った時点では割れてませんでした。 潮が引いても...
[続きを読む]