春の予感!今日の鹿屋は朝は激しい雨でしたが、昼前くらいからはお日様も出てきて・・・ お昼...
[続きを読む]
猫の日朝からよくテレビで猫を見ると思ったら・・・ 今日は2月22日(ニャンニャンニャン...
[続きを読む]
石橋をたたいても渡らない男天皇陛下の心臓バイパス手術を執刀した天野篤医師が話題になっています。 映画「チー...
[続きを読む]
おひなさま今まで一度も手伝ったことありませんでしたが、 昨日は嫁さんからお願いされていたの...
[続きを読む]
うれしい初診!今日お昼前に初診の患者さんはなんと17年6ヶ月ぶりの来院でした。 私が開業した当...
[続きを読む]
ALWAYS三丁目の夕日'64先週末に家族と映画に行ってきました
とは言っても、みんな見る...
[続きを読む]
チョコいただきました!スタッフから今年もチョコいただきました。 早速お昼にいただきました。おいしい生チ...
[続きを読む]
小掃除?!先日のミーティングの中で、普段の掃除と、年末の大掃除はしているが、それだけでは難...
[続きを読む]
歌姫、召還!ホイットニー・ヒューストンさんが急逝されました。 48歳、私と大して変わりません...
[続きを読む]
KJ法本日は月1回のミーティングの日でした。 今日のテーマは「滅菌・消毒・清掃」 初め...
[続きを読む]