母が亡くなりました今朝、7時12分私の母が静かに息を引き取りました。 母は9月17日以来、入院加...
[続きを読む]
桜島の降灰に閉口しています今年は、昨年に引き続き桜島の活動が活発で、連日降灰に悩まされる日が続いています。...
[続きを読む]
小沢一郎被告の初公判元民主党幹事長、小沢一郎被告の初公判が始まりました。 小沢一郎被告の政治資金...
[続きを読む]
母の精密検査の結果先日の26日、国立病院機構、鹿児島医療センターで、血液内科の権威であられる花田...
[続きを読む]
急に冷え込んできました。つい先日までは、こんなに暑い日が9月にもあるのだろうか、と思うほど暑い日が続い...
[続きを読む]
母の内視鏡検査一昨日、胃カメラで検査しました。私も主治医の先生の好意で検査室に入室させていた...
[続きを読む]
怜君の笑顔長男の嫁から、孫の怜君の様子が頻繁にメールで送信されてきます。 生後2ヶ月を...
[続きを読む]
母の容態母の容態急変で、両親とも入院することになりました。一週間ほどの検査入院でありま...
[続きを読む]
母、緊急入院へ今朝、母が目まいがすると言うので、かかりつけの先生に電話をし、「病院に診察に来...
[続きを読む]
父の白内障手術先日、父が「目が霞んで見える、特に右眼は灰色状のモヤモヤがあって大変見えにくい...
[続きを読む]