テント群出現!!本日、2月4日(土)~12日(日)まで ドルフィンポート前のウォーターフロントパ...
[続きを読む]
早いもので今年も1ヶ月が経とうとしています。 そして今年もやっぱりきました・・・ 『底冷え...
[続きを読む]
ハッピースポット登場!今月12日に桜島火山爆発における津波避難訓練が ドルフィンポートでも行われました...
[続きを読む]
お正月イベント新年あけましておめでとうございます。 大雪が記憶に残る昨年のお正月でしたが、 今...
[続きを読む]
年末年始のお知らせ今年も残すところあと3日になりました。 この時期はやっぱりバタバタしてしまいます...
[続きを読む]
今年も残りわずか・・・今年も残り10日のカウントダウンが始まりましたね。 カウントダウンと言えばドルフ...
[続きを読む]
青春市場inドルフィンポート 5周年記念販売会突然ですが、16日~17日に鹿児島市で 第21回全国産業教育フェアが開催されるっ...
[続きを読む]
シクラメンフェア明日10日は今年で3回目を迎える 鹿児島シクラメンフェアが開催されます。 8日号...
[続きを読む]
シクラメンフェア[続きを読む]
クリスマスドルフィンマーケット明日からもう12月だなんて、ホント早いですよね。 年々、時間の経過が早く感じられ...
[続きを読む]