12月・1月の店休日のお知らせ2011年も残すところあとわずかとなりました。 本年中もご愛顧を賜りまして、まこ...
[続きを読む]
A様宅・リンちゃん&ロンくんA様宅・ティーカッププードルのリンちゃんとロンくん。 “お正月セット”にてご家族...
[続きを読む]
F様宅・二度目の登場 ゆめちゃん昨年の2歳のお誕生日撮影に続き、 今年も3歳のお誕生日に来てくれたゆめちゃん。 ...
[続きを読む]
T様宅・美優ちゃん&麟ちゃんホワイトシェパードの美人母子がご来店されました。 飼い主さん大好きなママ、美優(...
[続きを読む]
挙式を控えたカップルに朗報!!かわいくポップなウエディングセットで撮影した ペットの写真でウエルカムボードを作...
[続きを読む]
H様宅・クウたんクン&リックくん9月に挙式
をご予定のH様、披露宴会場に飾る『ウエルカムボード』...
[続きを読む]
懐かしい映像に光を!8mmフィルムなどのDVD化をはじめました。 タンスの引出しに眠っている8mmフ...
[続きを読む]
N様宅・ガーナ君&ジーナ君N様宅・トイプードルのガーナ君&ジーナ君。 ガーナ君は3度目の撮影とあって落ち着...
[続きを読む]
提携駐車場がコインパーキングに変わります!
当ペットフォトスタジオいづろでは、2,000円以上お買い上...
[続きを読む]
A様宅・ぴーこちゃん&まめちゃんA様宅・ヨークシャーテリアのぴーこちゃん。 12歳の“お誕生日セット”の撮影に来...
[続きを読む]