ホームページ及びブログが移動します。いつもブログをご覧頂き、誠にありがとうございました
今回、ホ...
[続きを読む]
秋の住まいるフェア開催のご案内9月10日(土)・11日(日) 10:00~17:00 LIXILショールームに...
[続きを読む]
夏期休暇のお知らせ誠に勝手ながら以下の期間、弊社夏期休暇のため 休業させていただきます。 ご迷惑を...
[続きを読む]
ゆで卵でも食べた?今朝、歩道の掃除をしていると、何か不自然な物が・・・ そうそう・・・よくキッチン...
[続きを読む]
上手に出来たねぇ♪長男坊が初めての握ったおにぎり
以前から、マイ包丁で野菜...
[続きを読む]
ご来場ありがとうございました!!週末に行なわれました「夏の住まいるフェア」には、たくさんのご来場、誠にありがとう...
[続きを読む]
☆エコハウス☆T様邸
太陽光発電システム設置工事を行ないました...
[続きを読む]
今、スポーツが熱い!!先日のなでしこジャパンは、感動的でしたねぇ~
本当におめでと...
[続きを読む]
ベイサイド花火大会7月23日 土曜日 会社のコミュニケーションの一環で、ベイサイド花火大会へ行きま...
[続きを読む]
住まいるフェア開催のお知らせ7月30日(土)・31日(日) 10:00~17:00 場所:タカラスタンダード...
[続きを読む]