お元気ですか?おひさしぶりです。 この度の人事異動で徳之島町立母間小学校を離れました。 いまま...
[続きを読む]
祝!修了修了式が行われました。 修了生42名。1名病気で欠席でしたが,みんな一人もかける...
[続きを読む]
祝!卒業第61回卒業式が無事終わりました。 今年の卒業生は3名。 卒業証書授与の後,将来...
[続きを読む]
「はい!元気です。」3月号「はい!元気です。」3月号です。 18日に配布しました。 母間小学校で最後のほけ...
[続きを読む]
明日は卒業式明日は,第61回卒業式です。 卒業生3名。ちょっぴり少ないですが,1年生から全員...
[続きを読む]
5.6年生のお楽しみ会&WBC4校時,5・6年生のお楽しみ会によばれました。 「ドリンク持参で来てください」と...
[続きを読む]
今日の給食3/23 本年度最後です献立:親子丼 じゃがもちの小倉あん 牛乳 エネルギー707キロカロリー たん...
[続きを読む]
今日の給食3/18献立:ごはん けんちん汁 さばのみそ煮 ふりかけ 牛乳 エネルギー680キロカ...
[続きを読む]
劇団四季 観劇!午後から,劇団四季の「人間になりたかった猫」を観に行きました。 セット,演出など...
[続きを読む]
今日の給食3/17今日の給食は普段より早いです。 午後から「劇団四季」を観に行きます。 献立:レー...
[続きを読む]