うねうね フィナーレ おしまい 千秋楽 話うねうねも、千秋楽!!みなさん、ありがとうございました! 【采野】 「うねうね」...
[続きを読む]
お父さんのアニメソング「ハクション大魔王」タイトル:『ハクション大魔王』 曲名『ハクション大魔王のうた』 〜アニメおじさん...
[続きを読む]
「笑」 うねうね“たわむれ”川柳3/26のお題は「笑」でした。 ~今週の一席~ 『耐えてたが 笑った拍子に オナ...
[続きを読む]
うねうね探検隊今日でスマっちゅも最終回
最後の中継を締めくくってくれている...
[続きを読む]
うねうね 只今、考え中!あまのじゃくしさん、「額」ありがとうございます。 次週、最終回にてプレゼントしま...
[続きを読む]
「男」「女」 うねうね“たわむれ”川柳3/19のお題は「男」「女」 でした。 ~今週の一席~ 『世の中に 女性 半分 ...
[続きを読む]
お父さんのアニメソング「劇場版 超人ロック」タイトル:『劇場版 超人ロック』 曲名『星のストレンジャー』 〜アニメおじさんの...
[続きを読む]
うねうね探検隊今日のお天気はん・・・曇り
ちょっと肌寒い一日となりましたね...
[続きを読む]
うねうね もう少し あと少し 話お手!お座り! 600回の記念に素敵なプレゼント! shiさん、携帯待ち受けPC...
[続きを読む]
お父さんのアニメソング「科学忍者隊ガッチャマン」タイトル:『科学忍者隊ガッチャマン』 曲名『倒せ!ギャラクター!』 ~アニメおじ...
[続きを読む]