ありがとうございました!2年間お付き合い頂いたモニパレ
本日、最終回を迎えました。 ひとこ...
[続きを読む]
咲き誇れ!ソメイヨシノの開花が発表された昨日、私も花かごしまに行ってきました
...
[続きを読む]
あと2回。早いもので今日の放送も終わってしまい、 残すところあと2日。 ・・・ぜんぜん実感...
[続きを読む]
春はバタバタ・・・3月弥生も、12月師走と同じように「走」が必要なんじゃないかしら? と思うくらい...
[続きを読む]
モニパレラストウィーク!3連休最終日、春分の日です。 皆さんいかがお過ごしでしょうか?? 土曜日は、吉野...
[続きを読む]
ヨーグルトモニパレの朝ごはんは、週2でコンビニごはんです。 これが楽しみ! 今朝は手巻きと...
[続きを読む]
卒業式でしたね。大震災から5日が経ちました。 被災地のこと、本当に心配な毎日です。 心からお見舞...
[続きを読む]
心に春をまだまだ震災の被害の全容が見えてこない現実。 日々心を痛めている方が多いと思いま...
[続きを読む]
お見舞い申し上げます。東日本大震災。 国家的な災害から3日が経ちました。 今このときも、 懸命な救出・...
[続きを読む]
茜色にまぶしい朝RN:山川のくるみちゃんさん 「おはようございます。今朝、オクラ収穫を1時間終え...
[続きを読む]