旅する親子~京都 ③岡崎神社からタクシーに乗って、湯豆腐を食べに南禅寺方面へ向かった。 近くには湯豆...
[続きを読む]
今年もよろしくおねがいしますあけましておめでとうございます。 年々、スローペースになっているにも関わ...
[続きを読む]
Joyeux Noel !今年は、たくさんクリスマスツリーを見たワン。 ステキなホテルでランチを...
[続きを読む]
旅する親子~京都 ②ゆったりしたベッドでゆっくり寝た朝は快適快眠快腸! 明日の朝は和食にしようと思っ...
[続きを読む]
旅する親子~京都 ①私の休日は暦とおりなので土曜日は仕事なのだが、10月のある日、ボスが出張でいない...
[続きを読む]
道を歩けば。私は慢性の肩こりがひどいので、少なくとも月に一回はマッサージ&はり をしても...
[続きを読む]
冷たいあなたが好き。私はランチなど飲み物がセットになっているときにアイスティを頼むことが多い。...
[続きを読む]
集まっていました。しろくまの季節に集まっているというので出かけてみた。 本と珈琲と焼き菓子と音楽と...
[続きを読む]
ちっちゃいカメラ私は、いわゆる“不携帯”なので、デジカメを持っていないときには何かをすぐカメラで...
[続きを読む]
デロリンとコロリン。その日も蒸し暑い夜だった。 母は「安かったから~」とラッキョを大量に買ってきてい...
[続きを読む]