小3長男、特訓の成果の巻小3長男の持久走大会があったので応援に行ってきました。 小1、小2のときは走るの...
[続きを読む]
返事の来ない方へ携帯(ソフトバンク)のアドレスでヒーリングをお申込みされた神奈川にお住まいのIさ...
[続きを読む]
28日と29日はお休みします1月の28日と29日はお休みします。 その期間前後はメールのお返事が遅れてしまう...
[続きを読む]
原因不明の症状今回は鹿児島にお住まいのシルキーホワイトさんのお話です。 シルキーホワイトさんは...
[続きを読む]
たまんねぇ~先日、家族で鶴の渡来地でもある出水の近くへ行ったのでついでに鶴を見てきました。 ...
[続きを読む]
2012年今年も新たな年を迎えることができました。 育児の都合で色々と制約はありますが自分...
[続きを読む]
今年も感謝ですあっという間に今年も気付けば年末でクリスマスも終わっていました。家族で過ごす微笑...
[続きを読む]
スピリチュアルの罠東海地方にお住まいの白うなぎさんのお話です。 白うなぎさんは定期的に遠隔レイキヒ...
[続きを読む]
どんなときも。 2マッキーさんのお話の続きです。 無料遠隔ヒーリングで好感触を得たマッキーさんへ遠...
[続きを読む]
どんなときも。ブログ更新が止まっているうちにいつのまにか12月になっていました。ビックリです^...
[続きを読む]