オルメカ展1週間を切りました!はっはっはっはっ
私は古山ジャガー神であーる...
[続きを読む]
かおりん 花火、いきま~す!こんにちは、上野です。 今日は内勤で、ラジオニュースを読んでます。 今夜は...
[続きを読む]
夏の忘れ物こんにちは!吉田です★ 夏といえば、海や祭りなど色々とありますが、今年はまだカキ...
[続きを読む]
か、かおが…お久しぶりです!吉田です★ 「古代メキシコ・オルメカ文明展」で、 顔は岩崎アナ…...
[続きを読む]
なんじゃこら~??末永です。 今日は岡田アナが取材のため 久々「ズバかご」のピンチヒッターをさせて...
[続きを読む]
オルメカ文明展始まりました!みさかです♪ 先日の「どんかご」では 京都外国語大学教授の南博史さんに 解説して...
[続きを読む]
博多座みさかです。 またまた新幹線に乗って福岡へ 母と出掛けてきました...
[続きを読む]
不器用でも・・・末永です♪ 突然ですが、このアクセサリー、どう思います? とっても可愛らしいイヤ...
[続きを読む]
暑い夏、いかがお過ごしですか?古山です。 皆さん、夏を満喫していますか? 私はもう2回、浴衣着ましたよ...
[続きを読む]
あつ~いっ!末永です。 毎日ほんと~に、暑いですね![]()
・・...
[続きを読む]