チビ神龍vv神龍をグリグリ弄って遊んでますAOIさんですコンバンハ。 うふふふふふふふふ。可...
[続きを読む]
移動しました。・・・ってな訳で。 ブログを移行しました。 新しいブログ↓ ぐーたら日和 宜しく...
[続きを読む]
移行準備~~この間からウロウロと探してるブログの移行先が決まったんで~。 ゴソゴソと移行準備...
[続きを読む]
ストーブの前には猫夜になって風呂に行こうかな~と思ったんで。 そ~いや母ちゃんがぎっくり腰になって...
[続きを読む]
白菜の漬物一昨日、白菜を漬物にしてみたですよ。いっぱい貰っちゃったんで、こりゃもう漬物にす...
[続きを読む]
遠出お散歩お天気はイマイチだったんだけど、旦那が散歩に行くってゆ~んで一緒に出かけましたで...
[続きを読む]
J9にザカさんの壁予選を見学して~その後発表まで時間が空きましたので~ リベンジ(?)カラオケをし...
[続きを読む]
見学サーカス見て~ラーメン食って~予選見に行って~カラオケに行って~またラーメン食っ...
[続きを読む]
のど自慢予選( 笑)二人が予選です。 一人は外で発声練習中~。 予選通過しますように~~~(笑)
[続きを読む]
サーカスこの間自分がサーカス行った後に「楽しかったよ~vvv」と話をしてたら旦那も行...
[続きを読む]