2月1日は大忙し!!朝9時から指宿市立図書館が電算化して再開との連絡を受けて取材に行きました。その模...
[続きを読む]
環境カウンセラー通信24.1.26号 柳田一郎です。転送・ご紹介です。海を愛する方、霧島錦江湾国立公園を愛する方々に!...
[続きを読む]
カメラが治ったーーーーーーっつ!!たぶん、ですが、池田湖の主のドラマ撮影時、どしゃぶりに近い雨の中で撮影したために...
[続きを読む]
小惑星探査機「はやぶさ」の帰還カプセル、特別公開指宿市の時遊館COCCOはしむれでは、今年2月25日土曜日〜 28日火曜日まで、...
[続きを読む]
いぶすき菜の花マラソン、沿道の模様です。昨日はインターネット班の一員としてマラソンの様子を撮影しました。最初はテレビ局に...
[続きを読む]
行った、見た、撮った!!これは菜の花マラソンの動画です。
[続きを読む]
菜々子さんへ家政婦の菜々子さん、気がつかずすみませんでした。今年よろしくお願いいたします。 ...
[続きを読む]
明日は菜の花マラソン、で撮影いぶすき菜の花マラソン ムービープロジェクトで使ってる業務用カメラが壊れてしまい...
[続きを読む]
今日も朝から朝からずっとパソコン前に座り、編集作業です。小学校時代の私は絵や図工の仕上がりが...
[続きを読む]
頑張らねば!!!!あんまり撮影の事を書くと特殊撮影や舞台裏がばれるので止めますが、いやもう楽し い...
[続きを読む]