ポニー1号(大山・水村・蔵薗・原口)<私たちの集大成☆><今からスタジオに入ります!> <それぞれの想いが・・・><...
[続きを読む]
ポニー3号(水村・原口)<「砂蒸し温泉」初体験!!><蒸したお芋や卵もあります♪> 私、水村の最後のパレ...
[続きを読む]
ポニー3号(蔵薗・大山)<鹿屋市立 平南小学校の最後の卒業生2名> 今年度で閉校が決まった平南小学校の卒...
[続きを読む]
ポニー3号(水村・蔵薗)<最後は『ほうれん草』の収穫☆><モニパレ畑もラストでした!!> 鹿児島市犬迫町...
[続きを読む]
ポニー1号(大山・原口)<可愛いイルカたちに会いにきてね♪><春の特別企画展もオススメ☆> 私大山の最後...
[続きを読む]
ポニー1号(蔵薗・水村)<もう一つの家族ができたみたい><賞状をいただきました> ポニーメイツ蔵薗の最後...
[続きを読む]
ポニー3号(原口・大山)<園庭を裸足で駆け回ったり、大きな声でお歌を歌ったり・・・♪> 南九州市川辺町平...
[続きを読む]
ポニー1号(原口・蔵薗)< 今日はちょっと緊張気味のおじいちゃん・おばあちゃん☆> 今週はポニーメイツ3...
[続きを読む]
ポニー3号(大山・水村)<私も学生に戻った気分♪><青春ですね~☆> 鹿児島県立短期大学の1部・2部生バ...
[続きを読む]
ポニー1号(原口・水村)<こちらが花溢れるメイン会場!!><天草まで見渡せるんです☆> 東シナ海がキレイ...
[続きを読む]