感動昨日は、何故かテレビ三昧の日でした。何故と言うより、興味のある番組が ありすぎ...
[続きを読む]
震災今日は、あさイチで、「私たちは、こうして歩いてきた。」、 阪神・淡路の震災に遭...
[続きを読む]
明けましておめでとうございます。明けましておめでとうございます。 昨年は、大変お世話になりましてありがとうござ...
[続きを読む]
帰ってきました。去る12月3日、ひと月ぶりに枕崎に帰ってきました。岐阜は、滞在中の ひと月の間...
[続きを読む]
岐阜行きです。しばらく私用で、岐阜に行く事になりました。お店は、代わりの者がおり ますので、...
[続きを読む]
解釈今日は、夫の携帯電話を買いにいきました。別に故障もなくて替えなければ理由 もなか...
[続きを読む]
木村 庄之助 さん私たちの希望の星、山崎 敏廣 さんが、行事さんの頂点を極めました。 おめでとう...
[続きを読む]
台風 15号また、台風です。12号もどんなに沢山の方が亡くなられたか、と思うと今度の15号...
[続きを読む]
残暑お見舞い申しあげます。残暑お見舞い申し上げます。 また、先だっての台風12号のお見舞い、申し上げます...
[続きを読む]
小鹿先日、お客様が、”小鹿”を買いにいらっしゃいました。”小鹿が買えるお店”と 言...
[続きを読む]