すごい活気でした新年、あけまして おめでとうございます 本年も よろしくお願いします 新年元旦...
[続きを読む]
とうとう突入しましたここんとこブログを更新するのを 控えていました いろんな事があって そんな中 今...
[続きを読む]
いのちの祭り 終了しました27日日曜日ライオンズ公園で いのちの祭りがあり 参加して来ました 26日土曜...
[続きを読む]
イベントのその後いろんな意見を頂きました そんな中でも 良いか悪いかは分かりませんが 今日も多...
[続きを読む]
オーガニックフェスタ 2「卵、牛乳入ってないのありますか?」 「8割入ってない商品ですよ」 それを聞い...
[続きを読む]
オーガニックフェスタ終了行くまでは 幾度と無く掛かってくる電話 「保健所に届け出てますか」 「場所を変...
[続きを読む]
オーガニックフェスタ出店します今年はなんと車を卒業 テント内へ勝負します それもキッチンエリア 主催者さんか...
[続きを読む]
HANABI仕事中に流れてきた この歌 なんか懐かしい様な、いろんな思いが 湧き上がって...
[続きを読む]
早い物だ本日開業して10年目を向えました 思い返せば 100万売れている、お店で チェー...
[続きを読む]
マクロビのお弁当土日や月曜日、水曜日に 祁答院のお店で 出すようになると、あれれ 客層に変化が...
[続きを読む]