やっぱ、仕事上がりのビールは美味しいねぇ~!今日のビールは アサヒマイスター
プレミアムもいいなぁ~と思うけ...
スティック白熊 発見!本当は明日から仕事。しかし、仕事熱心な私は今日からお仕事に出かけました。というか...
カレー対決樟南負けました…。でも、甲子園に行って試合をするという夢は叶ったんだね。いつかは...
4番サード TARO大好きだった3年生が卒部して2度目の試合が迫っている。 毎週土日の試合が楽しみだ...
お休みは終わりました。楽しみにしていた11日から17日までのお休みもそろそろ終わり。 TAROの夏休み...
修行中3年生最後の試合が近づき、精神力を鍛えるために自らの修行と命じて、当日までの約束...
体調はいかがですか?自分も含め、元気なんだけどちょっと調子が悪いという人が増えているような…。咳や喉...
さよなら三越(丸屋)5月6日に閉店してしまう鹿児島三越に行ってきました。こんなに三越で人を見たのは初...
プチ・一人暮らしTAROが遠征に行ってしまったので、GWなのに思いっきりつまらなくなりました…。...
人生初とうとう本物の球児になりました(笑)。 知らなかった…富士額(爆)。 バリカンが...