豆まきしましたか?今朝、お寺に出かけ、星祭りに参加。 昨年はインフルエンザの為、参加できなくて...
[続きを読む]
ちいさなハッピーをおおきな力に長女から 次女から 夫からは、バラの花束をもらいました。 ガーベラからバラへ成長...
[続きを読む]
櫻井君30才おめでとう♪25日で嵐の櫻井くんが30才になった
30才には見えないね...
[続きを読む]
105円でケーキを買う1個ね。105円で買えるんだって! しかも、おいしいってお友達に聞いて。 なんと...
[続きを読む]
ひとん家 で、らんちお友達とランチ。 久しぶりに会うので、ちょっと髪巻いたりしてて、ちょっと遅れてし...
[続きを読む]
フェイスブックをはじめてみた昨年末、登録はしたものの、使えず そのままだったフェイスブックとやら。 先日、膝...
[続きを読む]
敵はインフルエンザ受験生の母としては、受験の時に万全の体調で受けてもらいたい、 それだけ 結果は自...
[続きを読む]
冬の日の雨にお洗濯一番の強敵 お日様はでないし、部屋干し。。ちょっと外にも干しちゃった。 でね、 ...
[続きを読む]
バービー展 長島美術館もっと早く行きたかったんだけど、結局冬休み最後の日に。 久しぶりに出かけたので、...
[続きを読む]
冬休み、終わるのね世間は連休らしい。 夫はお休みがないので、あまり関係ない。 長女は受験生なので関...
[続きを読む]