留まるものと流れるもの仕事をさせれば誰もが舌を巻き、その仕事に対する厳しさとその先に得られた成功は、あ...
[続きを読む]
僕は、リスクを選ぶ。決して不器用ではないけれども、物事を決断するまでには時間がかかる方かも知れない。...
[続きを読む]
飛行機雲2「飛行機に乗るのって、私、はじめてよ。」 言葉を区切るようにいいながら、彼女...
[続きを読む]
平成22年度卒園式祝辞と、地震にまつわるお話自分で言うのもあれだし、出鼻をくじくようで申し訳ないのだが、このポストや昨年度...
[続きを読む]
飛行機雲広島は尾道も、晴れているけれど風が吹いて雲が流れときおり小雪がちらついたのでした...
[続きを読む]
今年の初夕暮れ元日の午後、カメラを持ってお散歩して今年の初夕暮れを眺めた。 思いのほかとても良...
[続きを読む]
生存確認と謹賀新年。なんとか生きている。 そしてなんとか新しい年を迎えられました。 年末年始は久しぶ...
[続きを読む]
見せたい空があるんだ。特定の誰かに見せたいと思う空がある。 いつかそれを一緒に見たいと思う。 不特定の...
[続きを読む]
9月もそろそろ終わり。そんなわけで、OLYMPUS E-5 発表になった訳ですが。。。 ビミョーだなぁ...
[続きを読む]
八月も終わりそう。7月1日から失業中である。 まぁ、いろんなことがありまして、いろんなしがらみもあ...
[続きを読む]