ローラー台でピスト■ローラー台で50kmほど走りました。実走行と違いますから誤差があるでしょうが、...
[続きを読む]
南城市の"カフェくるくま"■久しぶりに晴れた沖縄地方、受験生の娘の気分転換に、南城市の高台にある「カフェく...
[続きを読む]
2010年4月から美ら島センチュリーランまでの心拍波形我ながら綺麗な出来栄えです。
[続きを読む]
自転車手入れ(センチュリーラン)■去年のセンチュリーランの汚れと比べれば大したことはなかったですが、潮風を浴びて...
[続きを読む]
父と息子の喜屋武岬往復サイクリング30km■センチュリーランに影響されたのか、息子がサイクリングに行きたいと言い出して、今...
[続きを読む]
美ら島オキナワ Century Run 2012■6時半前に恩納村コミュニティーセンターに着き出発の署名をしました。去年の寒空と...
[続きを読む]
2012年サイクリング始め62km■2012年のサイクリング走り始めに行ってきました。ルートはいつもの南部周回コー...
[続きを読む]
平成24年 沖縄県 鏡開き式・武道始め(於:県武道館)■「平成24年 鏡開き式・武道始め」に行ってきました。武道8団体(柔道、剣道、銃...
[続きを読む]
初詣(護国神社、沖宮、波上宮)■護国神社、沖宮、波上宮にお参りに行ってきました。神様は午後から奥のほうに引っ込...
[続きを読む]
明けましておめでとうございます。■あっという間の年越しでした。今年もよろしくお願い申し上げます。沖縄にお越しの際...
[続きを読む]