東京出張……から2週間後ほいほい。行ってきましたよ、とうきょう。 ……もう2週間も前の話ですが。 わざわ...
[続きを読む]
東京ドームでお待ちしております!あけまして おめでとう ございます 昨年は「偶数月に日記を更新しよう」とか勝手な...
[続きを読む]
極めて仕事的な何かども。オレっちです。ジュワッ。 (社)の方はどうなってるんです? レンラクコウ ...
[続きを読む]
初めて「だんご大家族」を聞いた時の感動を、僕は忘れない。6月末のことですが(それを今更書きますがw)、 Rewriteを発売日に(Ama...
[続きを読む]
平賀家的田植行事最近ゲイムをする時間も無いくらい忙しいのデス。 ブログも書く暇がない…訳ではなく...
[続きを読む]
b-mobileのSIMをL-05Aで使ってみた表題どおり。お金が無いので、W05Kさんは今月末でさようならして、b-mobil...
[続きを読む]
こんにちはT60君あけましてーおめでとうございます!!!!! ……なにがね。 ものぐさにもほどがあ...
[続きを読む]
ありがとうX40君ちょうどいい機会(後述)なので、うちのぱそこんについて書いてみる。 今現在、自宅...
[続きを読む]
公開API活用ガイド買いました![追記9/6]追記:当選しましたぜ!(喜) (2010-09-06T09:45) 詳細はリンク...
[続きを読む]
うちの田んぼが!!大量の泥水が道路を埋め尽くしたぜ。 ちなみに、この少し手前は半分陥没してた。 (...
[続きを読む]