夏ゼミ開始本日から夏ゼミ(夏季課外)が始まりました。1・2年生は7月30日まで,3年生は...
[続きを読む]
中学生1日体験学習本日,阿久根市内外から中学生128名が参加して,1日体験学習が行われました。ま...
[続きを読む]
障害報告7月15日~7月19日までの間,障害が発生しブログの更新ができない状態が続いて...
[続きを読む]
終業式・表彰式・壮行会・新任式今日は終業式です。1学期の最後にあたり,校長先生から「4月当初の初心を思い出し...
[続きを読む]
潮の風 第3号学校だより「潮の風」の今年度第3号が完成しました。ぜひご覧ください。 潮の風...
[続きを読む]
PTA上級学校視察研修16日,PTAの上級学校視察研修として,鹿児島県立短期大学・神村学園専修学校(...
[続きを読む]
クラスマッチ16日はクラスマッチでした。男子はサッカー,女子はバレーボールで各クラスが競い...
[続きを読む]
系列選択説明会15日5・6限,アグリホールにて総合学科1年生に対して2年次からの系列選択説明...
[続きを読む]
県農業クラブ測量競技会本日,本校と阿久根市総合運動公園を会場に,県農業クラブ測量競技会が開催され,県...
[続きを読む]
薬物乱用防止講座本日7限,体育館にて薬物乱用防止講座が行われました。先日は本校の生徒が街頭キャ...
[続きを読む]