新年あけましておめでとうございます!!新年あけましておめでとうございます。 皆さんお正月はいかがお過ごしだったでしょう...
[続きを読む]
年末カウントダウンスペシャル出演者決定!!今年もあと残りわずか!!皆さんいかがお過ごしでしょうか? 今年の冬は特に寒いです...
[続きを読む]
カウントダウン2012視聴者プレゼント応募要項!!みなさんいかがお過ごしでしょうか? 奄美テレビでは今年もやりますよ~~!!! A...
[続きを読む]
クリスマス視聴者プレゼント!!2011年も残すところあと10日!! 師走に入り慌ただし日々が続きますね!! さ...
[続きを読む]
奄美サーフィン世界大会をPRするショートムービーが完成しました。YouTube: EATH WITH LIFE(official) 南の島で自然...
[続きを読む]
音庫知新スペシャル!!6月9日(木)のほっとけトーク(19時~20時)は、奄美のCD屋サウンズパル閉店...
[続きを読む]
SSTV・ザ・ダイナー 東京・渋谷で奄美フェア開催中東京・渋谷の日本最大級のミュージックレストラン「スペースシャワーTV・ザ・ダイ...
[続きを読む]
オリオンスーパーベースボール20101月16日(日)第11回オリオンスーパーベースボール2010 奄美・沖縄親善試合...
[続きを読む]
年末カウントダウン「クイズde福袋」当選者発表!!新年明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いいたします。 さて、昨年...
[続きを読む]
カウントダウン2011視聴者プレゼント応募要項さあーいよいよ、本日22時から毎年恒例の 奄美テレビプレゼンツ 大晦日年越しどぅ...
[続きを読む]