中学生一日体験入学中学3年生を対象に一日体験入学が開催されました。体育館で行われた学校紹介は、本校...
[続きを読む]
野球部ベスト8進出第92回全国高等学校野球選手権鹿児島大会においてベスト8に勝ち進みました。7月1...
[続きを読む]
1学期クラスマッチ1学期末考査も無事終わり、本日午後よりクラスマッチがはじまりました。男子がバドミ...
[続きを読む]
絆~思い出の1ページを~平成22年度の文化祭が6月18日(金)に行われました。悪天候で蒸し暑い体育館の中...
[続きを読む]
野球部と吹奏楽部がテレビで紹介されます本日18:28からのKKBスーパーJチャンネルの「目指せ!!甲子園」のコーナーで...
[続きを読む]
文化祭食券販売昨日と今日の昼食時間に文化祭の食券が販売されました。今年は、二年生がドーナツやた...
[続きを読む]
科目選択説明会一年生は「産業社会と人間」、二年生は「創意」の時間を利用して来年度の科目選択説明...
[続きを読む]
今年の枕高プロジェクトは6月18日(金)の文化祭に向けて準備が始まっています。毎年、枕崎高校生全員で取り...
[続きを読む]
地震避難訓練中間テスト終了後の4校時に、地震の避難訓練が行われました。天候が悪かっため、教室...
[続きを読む]
南日本招待野球5月8日(土)、たくさんの声援の中、南日本招待野球に出場しました。学校からはバス...
[続きを読む]