ロックミシンの誘惑とうとう壊れました。 ロックミシン。 壊れたって言うか、壊したんだよね>< 私の...
[続きを読む]
間食禁止2012年一番の目標、それは体重減。 毎年やってるけど、今回は必死...
[続きを読む]
お手伝い2月には行って本格的に私立の入試が始まりました。 雪まで降って寒いし、インフルエ...
[続きを読む]
音楽のつどい今年も近づいてきました「音楽のつどい」 昨年よりも大幅に出演団体が増えました。 ...
[続きを読む]
義母にもプレゼント先日母にプレゼントして自分用にも作ったミニマフラー。 なんか、母と義母が病院で出...
[続きを読む]
ミニマフラー作った明日は母の誕生日ですが、息子の試合もあります。 朝早くから出かけるし、夕方帰って...
[続きを読む]
進学の話まただんだん血圧の上がる時期が近づいてきました。 そう、進学時期です。 今度は次...
[続きを読む]
朝ご飯まだ冬休みなので、子供たちはのんきに朝寝。 私は休み中の方が仕事が多いので、普通...
[続きを読む]
年の初めの挨拶状結婚した当時は夫婦別々に年賀状を制作していましたが、パソコンで年賀状を作るように...
[続きを読む]
寂しい正月正月三が日を過ぎ、夫は今日から仕事始めで出勤していきました。 今年のお正月は鹿児...
[続きを読む]