浸食中・・・何気にTVつけるとモノマネ番組やってますなぁ。 初めてミスチルで似ていると思った...
[続きを読む]
雪だ・・・寒い・・・ こんな九州で小一時間の間に雪が積もるなんて・・・ でも明日の最低気温...
[続きを読む]
どっちがいいかと言われると・・・ガンプラを作っていて思うこと。 換装システムを売りにしているガンダムAGE-1っ...
[続きを読む]
パワプロ2011のペナントでの成長についてまぁ、実際に検証したのは2011決定版なんですけど。 ペナントセーブデータを解析...
[続きを読む]
ちょいとばかり・・・新年早々忙しかったり。 やりたいことはたくさんあるのに、せっかく休みになると体が...
[続きを読む]
いないなぁ・・・パワプロ2011のデータをコピペして決定版に貼り付けようとしています。 データが...
[続きを読む]
実況パワフルプロ野球2011決定版 MSC-Plugin 公開・・・一応しました。 基本的には無印版の流用なので、大きく出られるところなんてご...
[続きを読む]
選考基準が・・・かつてパワプロには公式戦記録集なるモードがついていました。 メディア用のNPB-...
[続きを読む]
結局この時期って・・・毎年のように解析しているかプラグインを書いているか・・・ って思っていたら、この...
[続きを読む]
意外と・・・!無事に2011決定版のISO起動ができました。 とりあえず、対策で起動ができない...
[続きを読む]