パソコン買い替え♪!(^^)!♪2代目パソコンのハードディスクが壊れた為、買い替える事になりました。 ともあれ、...
[続きを読む]
とりあえずとりあえず「ツイッター」と「ホームページ」のアドレスです♪(笑)♪ 【ツイッター...
[続きを読む]
放送休止のお知らせ♪┌|∵|┘♪諸事情により、しばらく放送を休止します♪┌|∵|┘♪ 「ツイッター」「ホームペー...
[続きを読む]
新年の抱負「料理をする」!(^^)!有言実行を目指せ♪(笑)♪成人の日に作りました。生まれて初めて、朝ごはんを作りました(笑)..A=´、`=...
[続きを読む]
新年の抱負「料理をする」!(^^)!有言実行を目指せ♪(笑)♪日付変って昨日の料理♪第一弾!(^^)!初めての「揚げ物料理」(笑)...A=´...
[続きを読む]
9時から男の1枚(特別編)。。。昨日は♪(^y^)♪連休初日の昨日は、家族サービスという休日出勤の為、「平川動物公園」に行って来まし...
[続きを読む]
笑顔♪やっぱり笑顔が一番なのかもしれませんね♪(^^♪ 【解説】Validation(...
[続きを読む]
2012年スタート♪あけまして おめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いしますね!((笑))!気...
[続きを読む]
2011年大晦日AKB48が「レコード大賞」をもらいました┌|∵|┘目には涙が・・・仲間みんなで...
[続きを読む]
第462回放送JO〇〇 9時をお知らせします。ピーン。 ハーイ、今日も始まりました、迷惑メール...
[続きを読む]